Ihre Aktion | Stiftung Kinderseele

IHRE AKTION

Ihnen sind Kinder wichtig, die Gewalt erlebten? Sie wollen nicht nur nutzlos zusehen, sondern selbst etwas bewegen und in die Hand nehmen?

Mit vielen kreativen Ideen, können Sie selbst aktiv werden und damit die Arbeit der STIFTUNG KINDERSEELE unterstützen. Fragen Sie doch Ihre Freunde, Familie oder Kollegen. Bestimmt finden Sie noch viele Mitstreiter für Ihre Aktion!

MÖGLICHKEITEN FÜR AKTIONEN:

SAMMELN BEI PERSÖNLICHEN ANLÄSSEN

Sie haben Geburtstag? Oder Weihnachten steht vor der Tür? Doch eigentlich sind Sie wunschlos glücklich und brauchen kein weiteres Geschenk.
Sammeln Sie einfach bei Ihren Feierlichkeiten anstatt Geschenke, Spenden für Kinder, die Gewalt erlebten.

IHRE WEIHNACHTSFEIER

Sie wollen eine Weihnachtsfeier organisieren? Machen Sie Ihre vorweihnachtlichen Feste zur Spendenaktion für bedürftige Kinder Ihrer Region.

SPORT-EVENTS FÜR DIE STIFTUNG KINDERSEELE

Sie lieben Sport? Organisieren Sie doch einmal einen Lauf oder eine Fahrradtour – die gesammelten Erlöse kommen der Projektarbeit der STIFTUNG KINDERSEELE zugute.

WEITERE IDEEN

Organisieren Sie einen Kuchenbasar oder verkaufen auf dem Flohmarkt Dinge, die Sie sowieso schon länger loswerden wollen. Oder Sie veranstalten ein Straßenfest und spenden die Erlöse zugunsten der STIFTUNG KINDERSEELE.