Als Unternehmen fördern | Stiftung Kinderseele

ALS UNTERNEHMEN FÖRDERN

„Kinder brauchen unsere besondere Fürsorge, weil sie unsere Zukunft sind.“
Sir Peter Ustinov

Wollen Sie Kindern, die seelische Verletzungen erlitten haben, helfen und neue Perspektiven für die Zukunft geben? Wir freuen uns, wenn Sie als Unternehmen dafür Verantwortung übernehmen und Ihr soziales Engagement in der Öffentlichkeit darstellen.

Sprechen Sie uns an, gerne stellen wir Ihnen die passene Förderung für Ihr Unternehmen vor.

MÖGLICHKEITEN DER UNTERSTÜTZUNG:

SPENDEN/ZUSTIFTEN

• Spenden: Mit einer Spende helfen Sie direkt Projekte, die den Kindern zugute kommen. Gerne stellen wir Ihnen dafür eine Spendenquittung aus (zur Seite Spenden)
  • Zustiften: Hiermit helfen Sie langfristig und dauerhaft! (zur Seite Zustiften)
  • Patenschaft: Als Pate geben Sie monatlich einen Betrag Ihrer Wahl für die dauerhafte Unterstützung der Projekte der STIFTUNG KINDERSEELE (zur Seite Patenschaft)

SPENDEN STATT GESCHENKE

Anstelle von Geschenken zu Weihnachten spenden Sie an die STIFTUNG KINDERSEELE. Kommunizieren Sie Ihr soziales Engagement an Ihre Kunden und Geschäftspartner.
Ihre Spende ist steuerlich absetzbar. Sprechen Sie uns an, wir stellen Ihnen gerne Materialien zur Verfügung.

ANLASS-SPENDE

Veranstaltungen Ihres Unternehmens – wie z. B. Firmenjubiläum oder Weihnachten – können ein passender Anlass sein, um die Arbeit der STIFTUNG KINDERSEELE zu unterstützen. Gern stellen wir Ihnen Infomaterial zur Verfügung.

WERDEN SIE PARTNER

Engagieren Sie sich langfristig für Kinder, die Gewalt erlebten.
Ernennen Sie z. B. ein Produkt Ihrer Wahl für die STIFTUNG KINDERSEELE und spenden Sie dessen Erlös oder einen Teil des Erlöses für die Projekte der Stiftung.

Oder ernennen Sie eine Woche oder einen Tag im Geschäftsjahr, als die „Woche für die STIFTUNG KINDERSEELE“ und spenden Sie einen Teil des Umsatzes.

Zeigen Sie Ihren Kunden und Geschäftspartnern mit verschiedenen kreativen Aktionen, dass Ihnen soziales Engagement wichtig ist!