Busch Textilservice spendet für die STIFTUNG KINDERSEELE

Anstelle von Weihnachtsgeschenken an Kunden und Mitarbeitern, war es Busch Textilservice aus Bärenbach wichtig, Gutes zu tun und nachhaltig zu helfen.
Das Hunsrücker Textilserviceunternehmen entschied sich dafür, Kindern, deren Seelen Verletzungen aufgrund Gewalt und Ablehnung davon tragen, zu helfen und somit die Arbeit der STIFTUNG KINDERSEELE zu unterstützen.

Mit großer Freude durfte daher Roman Klein (Vorstandsvorsitzender der STIFTUNG KINDERSEELE) einen Scheck in Höhe von 2.000 Euro von René Dauer (Geschäftsführer Busch Textilservice) entgegennehmen.

Die STIFTUNG KINDERSEELE bedankt sich sehr herzlich, auch im Namen der Kinder, für diese großzügige Spende.

Stiftung-KINDERSEELE-Scheckübergabe-Busch-Textilservice

v.l.n.r.: Anette Lauf (ISA GmbH), Roman Klein (Vorstandsvorsitzender Stiftung KINDERSEELE), Petra Groß (Busch Textilservice), René Dauer (Geschäftsführer Busch Textilsvervice)