Ehrenamtstage für Stiftung Kinderseele

Im Rahmen des Jubiläumsjahres „70. Jubiläum – 70 Mal Unterstützung schenken“ spendete Möbel Preiss 20.000,-€ an 70 ausgewählte Vereine und Organisationen. Dabei bestimmten allein die Kunden, welchen Vereinen oder Wohltätigkeitsorganisationen das Geld zu Gute kommen sollte.

Unter anderem war unser STIFTING KINDERSEELE mit dabei, konnte sich während den Ehrenamtstagen vom 9.-21. September mit einem Stand auf dem Gelände von Möbel Preiss präsentieren und den Kunden die Arbeit der Stiftung näher bringen.

Wir möchten uns bei allen Kunden bedanken, die die STIFTUNG KINDERSEELE bei ihrem Einkauf ausgewählt haben!

Aber vor allem möchten wir ein ganz herzliches DANKESCHÖN an Möbel Preiss aussprechen, die unsere Stiftung mit einer großzügigen Spende von 3.370 Euro unterstützt haben!!!

Stiftung Kinderseele_Möbel Preiss_1

Stiftung Kinderseele_Möbel Preiss_3