Musikalische Früherziehung | Stiftung Kinderseele

Ist geeignet für Kinder, die Spaß an Musik haben.

Oft haben Kinder Probleme, über einen etwas längeren Zeitraum konzentriert an einer Sache zu bleiben. Das wirkt sich auch bei der Koordination verschiedener Arbeiten aus.

Der 9-jährige Lukas hat vor allem in den letzten Schulstunden starke Konzentrationsprobleme, die er beim Klavierspielen am Nachmittag völlig ablegen kann.

KINDERSEELE-Musiktherapie

STIFTUNG KINDERSEELE hilft durch … Musik Unterricht

Der Unterricht und die damit verbundenen Erfolge unterstützen den Konzentrationswillen von Kindern und stärken deren Selbstbewusstsein. Beim Training der Auge-Hand-Koordination wird die Konzentration über einen längeren Zeitraum aufrecht erhalten.

Ziel der Hilfe ist Konzentrationssteigerung

Durch den Musikunterricht lernen Kinder, sich auf etwas zu konzentrieren und dies auch in andern Lebensbereichen, z. B. in der Schule, anzuwenden. Ebenso lernt das Kind seine Gefühle musikalisch auszudrücken.

Die STIFTUNG KINDERSEELE finanziert dieses Projekt.

Für ein Jahr betragen die Kosten für ein Kind 400 €

KINDERSEELE-Kind-macht-Musi