Pate werden | Stiftung Kinderseele

PATE WERDEN

KINDER ENTFALTEN TALENTE – DANK IHRER PATENSCHAFT!

Die Ministerpräsidentin von Thüringen Christine Lieberknecht macht es seit Jahren vor:
Sie engagiert sich als Patin für Kinder, die Gewalt erlebten und um die sich auch die STIFTUNG KINDERSEELE kümmert.

WAS BEWIRKT IHRE PATENSCHAFT?

Kinder, die misshandelt oder verletzt worden sind, zeigen nicht nur körperliche Symptome, sondern erkranken häufig auch seelisch. Mit einer Patenschaft tragen Sie dazu bei, dass diese Kinder genau die Unterstützung erhalten, die für ihre seelische Gesundung am sinnvollsten ist.

WAS GESCHIEHT MIT DEM GELD?

Mit Ihrer Unterstützung helfen Sie mit, dass missbrauchte und misshandelte Kinder nachhaltige Förderung und Hilfe erfahren können. Geben Sie Kindern eine Chance, wieder Teil der Gesellschaft zu werden und unterstützen Sie sie dabei, ihre seelischen Traumata zu bewältigen. Die Spendengelder werden zu 100% für Projekte benachteiligter Kinder verwendet. Alle Verwaltungskosten werden von der ISA Gruppe getragen.

WAS KOSTET EINE PATENSCHAFT?

Monatlich 20 Euro – das sind rund 66 Cent pro Tag.
Jedoch können Sie uns auch einen geringen oder einen höheren Betrag anvertrauen.
Gerne!

Werden auch Sie Pate bei der STIFTUNG KINDERSEELE und geben Kindern mit besonderen Bedürfnissen die Chance auf eine glückliche Zukunft.

Ich möchte mithelfen und Pate werden!

Hier online Pate werden – zum Patenschaftsantrag

Download Flyer Patenschaft

smiling little girl and boy at the park

Firma

Straße und Hausnummer*

PLZ und Ort*

E-Mail Adresse *

Ich werde Pate und helfe monatlich mit

Ich ermächtige die STIFTUNG KINDERSEELE widerruflch Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der STIFTUNG KINDERSEELE auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Meine Bankdaten

Kontoinhaber *