Die Stiftung | Stiftung Kinderseele

DIE STIFTUNG

Kinder, die bereits in den ersten Lebensjahren Gewalt und Ablehnung erfahren haben, erleiden häufig nicht nur körperliche Wunden.
Noch gravierender sind zumeist die Verletzungen der Seele eines Kindes, mit denen die jungen Menschen ohne professionelle Hilfe oftmals bis ins Erwachsenenalter zu kämpfen haben.

HILFE FÜR KINDER, DIE GEWALT ERLEBTEN

Die STIFTUNG KINDERSEELE hilft Kindern, die körperliche oder seelische Gewalt erlebten, nachhaltig und gibt ihnen die Chance, ihren Platz in unserer Gesellschaft zu finden.

DIE GRÜNDER

Die STIFTUNG KINDERSEELE wurde 2010 gemeinsam von der Heilpädagogischen Kinder- und Jugendhilfe Thüringen / Rheinland-Pfalz – heute ISA KOMPASS Thüringen gemeinnützige GmbH und ISA KOMPASS Rheinland-Pfalz gemeinnützige GmbH – gegründet.

Die beiden Jugendhilfeträger haben es sich zur Aufgabe gemacht, Kindern aus schwierigen familiären Verhältnissen ein Aufwachsen in Liebe, Geborgenheit und Sicherheit zu ermöglichen.
Erste Priorität ist dabei alles, was für die Entwicklung und das Wohlbefinden der ihnen anvertrauten Kinder und Jugendlichen wichtig ist.

Download Flyer STIFTUNG KINDERSEELE